法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..
当前所在:首页>>时政要闻>>副省长、公安厅长王惠敏到基层调研慰问

副省长、公安厅长王惠敏到基层调研慰问

来源:福建长安网 时间:2018-01-13 01:18:05

1月8日至10日,副省长、公安厅长王惠敏深入漳州市长泰县公安局、芗城分局和漳州110,以及福州市公安局鼓楼、仓山、晋安分局等基层单位,开展调研慰问活动,并代表厅党委向基层广大民警致以新年祝福和亲切慰问。

其间,王惠敏与基层民警面对面座谈交流,调研新一年公安工作思路,听取基层民警对公安厅党委和省厅机关的意见建议。王惠敏指出,新的一年,公安工作要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻四句话十六字总要求,坚持稳中求进的总基调,按照公安部和省委、省政府的部署,切实维护政治稳定和社会安定。要深入推进公安改革,持续深入开展执法规范化建设,有效破解公安工作发展难题。各级公安机关特别是领导干部要深入调查研究、更新理念思路,坚持求真务实、注重真抓实干,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风干好工作、履职尽责。要学深悟透党的十九大精神,注重调查研究,牢固树立以人民为中心的发展理念。坚决纠正四风问题,着力在提升群众的获得感、幸福感和安全感上下功夫。

在漳州市公安局,王惠敏代表公安厅党委慰问了漳州110先进集体和一级英模林惠德遗属,送上诚挚问候和良好祝福。他希望漳州110继续弘扬为人民服务的优良传统,锐意开拓创新,永葆荣誉不褪色。在福州市公安局,王惠敏还看望慰问了全国公安百佳刑警鼓楼分局民警陈明月和荣立一等功的福州火车站派出所民警林志翔,希望大家在新的一年锐意进取,再立新功,再创佳绩。

□记者 周敏 谢梦远

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: