法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..十八大以来,习近..
当前所在:首页>>时政要闻>>刘江副主席看望慰问社区帮扶对象

刘江副主席看望慰问社区帮扶对象

来源:西藏自治区公安厅 时间:2018-01-13 01:19:43

1月11日下午,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志专门到拉萨市城关区铁崩岗社区看望慰问尼玛卓玛和普赤两位帮扶对象。刘江副主席分别为他们送去了慰问品和慰问金,并积极帮助他们解决一些实际困难,让社区帮扶对象又一次深切地感受到了组织的温暖。

刘江副主席详细询问了尼玛卓玛和普赤两位帮扶群众的生活、身体、家庭、子女、经济收入等情况和家庭困难。刘江副主席深情地说:“近年来,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,在自治区党委、政府的坚强领导下,全区各族人民群众的日子越来越好,大家的生活条件得到不断改善,今天看到大家都准备好了过年的东西,生活上没有太大的困难,我感到非常高兴。党的十九大为我们今后过上更好的日子指明了方向,大家今后的日子一定会越过越好。我们一定要永远感恩党、听党话、跟党走,用实际行动回报组织上的关爱。”刘江副主席还叮嘱他们要时刻注意自己的身体健康,生活上有什么困难要及时向他反映,并将全力予以帮助。

尼玛卓玛和普赤纷纷表示,衷心感谢党和政府,感谢刘江副主席长期以来给予的关心、关爱和在资金、物资上的帮助,感谢社区组织经常对他们嘘寒问暖。今后,他们将好好地生活、好好地教育子女好好工作、好好做人,坚决听从党的号召,坚决拥护党的领导,坚决跟党走。


本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: