法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..
当前所在:首页>>时政要闻>>江伟主任主持召开厅改革办主任(扩大)会议继续推进我省公安机关“放管服”工作

江伟主任主持召开厅改革办主任(扩大)会议继续推进我省公安机关“放管服”工作

来源:海南长安网 时间:2018-10-25 02:31:16

10月16日下午,省公安厅党委委员、厅政治部主任、厅改革办主任江伟主持召开专题会议,再次就我省公安机关“放管服”改革工作进行推进部署。江伟强调, 我省公安机关“放管服”改革工作直接关系到中国自由贸易试验区建设,关乎我省营商环境的打造和群众切身利益,同时对提升我省公安机关管理服务的质量水平和转变公安队伍的作风形象有着重大意义,各市县公安机关和相关警种部门要进一步提高思想认识,提升政治站位,切实增强责任感和使命感,进一步优化升级便民利民事项,让“放管服”改革工作真正做到便民、利企,充分激发我省社会活力。

江伟指出,“海南警民通”平台建设经过前一阶段的日夜攻坚开发,目前已经进入调试阶段。他要求,全省公安机关要高度重视该应用平台的测试工作,进一步完善“海南警民通”平台各项业务设置细节和办事流程,强化各应用程序在多流量下的抗压能力,真正让群众和办事民警觉得好用、管用;要加强民警培训,尽快让民警熟练掌握平台相关应用,提高工作效率;要做好“海南警民通”正式发布的准备工作,广泛宣传推广,不断深入推进我省公安机关“放管服”改革,持续提升群众的获得感和满意度。

会议还确定琼海、昌江等作为试点地区,要充分做好“海南警民通”平台运行效率、群众使用情况等问题的收集、整理,做到实时监测,对存在问题第一时间进行反馈,进一步完善平台建设。

会上,省公安厅警令部科通处及腾讯公司“海南警民通”项目主要负责人就项目整体工程进展情况,及目前“智能微警务”的办事功能完成情况进行具体汇报。厅改革办相关成员单位负责人就本警种、部门对 “海南警民通”移动终端平台建设的应用提出意见建议。厅督察总队还就前段时间对我省各市县公安机关服务窗口部门相关工作督察情况进行了通报。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: