法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..
当前所在:首页>>时政要闻>>范华平会见香港消防处李建日一行

范华平会见香港消防处李建日一行

来源:海南长安网 时间:2018-10-25 02:31:28












10月10日下午,副省长、省公安厅厅长范华平在省消防总队办公楼会见来访的香港特别行政区消防处处长李建日一行。

范华平对李建日一行的来访表示欢迎,并对李建日早前在香港对海南警务代表团一行热情接洽表示感谢。范华平指出,香港回归祖国以来,消防处全体消防、救护人员上下同心、认真履职,以卓越的专业素质和敬业精神服务民众,全力以赴开展灭火防火及救护工作,为香港繁荣发展和维护市民生命财产安全作出了卓越贡献,是世界公认的最优秀的消防队伍之一。特别是今年9月中旬,“山竹”台风袭港,香港在抗灾能力、救援能力以及动员能力的突出表现,值得海南借鉴学习。希望双方不断提升合作水平,共同维护两地居民生命财产安全,造福两地人民。

李建日感表示将积极推动香港消防处与海南消防部门的交流合作,全力维护两地社会稳定和市民安居乐业。

省应急管理厅厅长巴特尔参加会见,省消防总队主要负责人参加会见。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: