法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..
当前所在:首页>>时政要闻>>徐州云龙:组织患者开展室外活动积极打造“欢乐病区”

徐州云龙:组织患者开展室外活动积极打造“欢乐病区”

来源:徐州市人民检察院 时间:2019-03-14 02:16:10

  阳春三月,室外气温升高,为丰富强制医疗患者的日常活动,3月6日,江苏省徐州市云龙区人民检察院强制医疗检察室建议强制医疗中心将患者的活动空间从室内转移到室外,得到医护人员以及患者们的一致欢迎。

  在中心医务人员和安保人员的带领下,患者们通过队列操进行了简单的热身,随后,针对患者不同身体状况,中心安排了不同强度的体能锻炼。通过辅助运动器械恢复训练、打太极、跳绳等丰富多彩的室外活动,全力打造出“欢乐病区”。为拉近与患者之间的距离,检察室主任姜武积极参与其中,患者纷纷表示在检察室的帮助下,他们的生活、治疗环境都得到了改善,通过此次室外活动,既锻炼了身体,又愉悦了身心。

  一直以来,该院全面履行执行检察监督职责,不断完善强制医疗各项工作制度,始终将对患者合法权益的保护放在第一位,通过建立常态化户外活动机制,逐步增加户外活动时间,丰富日常活动项目,给强制医疗患者营造出轻松愉快、和谐稳定的医疗、监管氛围。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: