法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..
当前所在:首页>>时政要闻>>徐州铜山:滨海县检察院一行至铜山区院交流工作

徐州铜山:滨海县检察院一行至铜山区院交流工作

来源:徐州市人民检察院 时间:2019-03-14 02:16:11

  3月8日上午,盐城市滨海县检察院党组副书记、副检察长何新龙一行6人,专程至铜山区检察院交流刑事检察和未检工作。铜山区院党组成员、副检察长邢天冉,刑检、未检部门负责人及业务骨干参加座谈会。

  座谈会上,邢检对滨海县检察院一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了铜山的人文历史、经济社会发展概况及近年来刑事检察、未成年人检察的整体工作情况,希望两院能加强交流互动,相互促进。刑检、未检两个部门分别介绍了各自的特色亮点工作。参会人员围绕扫黑除恶、诉讼监督等方面工作进行了热烈讨论,并就如何提高办案效率、深挖监督线索、助力青少年成长等角度深入交流。

  滨海县党组副书记、副检察长何新龙表示,此次到铜山区院学习了很多新理念、新举措,开拓了视野,拓展了思路,回去后将学到的先进经验运用到实际工作中去,努力实现创新创优,为经济社会发展提供坚实的司法保障。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: