法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..
当前所在:首页>>时政要闻>>徐州云龙:创新形式 集中教育走出去

徐州云龙:创新形式 集中教育走出去

来源:徐州市人民检察院 时间:2019-03-14 02:16:17

  三八节前夕,江苏省徐州市云龙区人民检察院联合区司法局召集全区在矫女社区服刑人员走进淮海烈士纪念塔,开展了一次新形式的集中教育活动。

  首先,该院执检科干警为社区服刑人员宣讲了淮海战役的过程以及重大历史意义,并叮嘱她们要珍惜来之不易的相对自由,好好改造。之后,选派社区服刑人员带领大家重温了入矫誓词。接着,绕塔讲述了战火纷飞时烈士们的英勇事迹,最后,前往淮海战役五前委像,一一叙说了五前委的功绩。解散前,该院为所有的女社区服刑人员送上了节日的问候,鼓励她们要勇于面对错误、改正错误,从而开启崭新的生活。

  社区服刑人员李某某讲:“这样的形式,我们感觉不压抑,对犯下的错误真是悔恨不己。外面天高云阔的,能够轻松参加教育,一定严格遵守各项矫正规定,重塑美好人生!”

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X