法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..
当前所在:首页>>时政要闻>>韩筱筠检察长参加徐州市检察院办公室党支部组织生活会

韩筱筠检察长参加徐州市检察院办公室党支部组织生活会

来源:徐州市人民检察院 时间:2019-03-14 02:16:18

  3月7日下午,徐州市检察院办公室党支部根据机关党委部署安排,以党员大会形式召开组织生活会,通过个人自评、党员互评的方式,开展批评和自我批评。院党组书记、检察长韩筱筠以普通党员身份全程参加会议并讲话,院党组成员、副检察长韩卫东列席会议。

  在听取办公室支部班子及成员的剖析汇报后,韩筱筠检察长指出,办公室支部是有战斗力有正能量的支部,此次组织生活会自我批评剖析深刻,相互批评问题尖锐,感受到了“辣味”,达到了“红脸出汗”的目的,体现了办公室党员的凝聚力、号召力和战斗力。下一步,办公室同志一是政治站位要更高。每位党员要在工作中学习,在学习中工作,要提高党性修养,将领导要求与自身岗位相结合,提高工作质效,提升办公室的贡献度。二是工作作风要更实。要把握好力度、尺度,把准方向、总开关,更好的体现“全心全意为人民服务”的宗旨,把每项工作落实到位。三是业务工作要更强。办公室职能定位是综合性部门,对每项工作都有更高的要求,不能有弱项短板,一定要有更强的业务素质。四是廉洁自律要更严。办公室工作涉及方方面面,要做好每项工作的风险防控。每位党员都要对自己有更严的要求,不越红线,守好底线,做廉洁方面的模范。

  在开展批评与自我批评过程中,大家都开门见山、坦诚相见地提出工作实际中存在的问题,为在今后的工作中找准发力点、明确努力方向,起到相互教育和提醒的作用。

  支部书记、办公室主任沈兆建主持会议,代表支部班子查摆问题,分析原因,提出改进措施。要求深刻领悟贯彻韩检讲话精神,要结合自己的岗位职责干好工作,守住底线,对组织、家庭负责,为全院“两维三全”目标作出应有贡献。支部副书记姬生华领学了徐州市委组织部《关于民主生活会、组织生活会“十要十不准”规定的通知》和《中国共产党支部工作条例(试行)》中关于开展批评和自我批评的相关内容。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X