法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 今年能源领域已有1..十八大以来,习近..十八大以来,习近..默克尔:支持欧盟履..
当前所在:首页>>时政要闻>>解剖一只麻雀,解决一类问题,总书记重庆之行有何深意?(2)

解剖一只麻雀,解决一类问题,总书记重庆之行有何深意?(2)

来源: 时间:2019-05-08 08:36:37

  在实地考察调研的基础上,4月16日下午,习近平总书记在重庆主持召开“两不愁三保障”突出问题座谈会。
  总书记专门主持召开一个以“问题”命名的座谈会,这样的情况并不多见。
  为什么?
  因为越是到吃劲的时候,越要响鼓重锤。
  回顾过去一年,考察长江经济带、东北三省、京津冀,都是聚焦一个区域发展战略,推动相关决策部署落实落地;同出席2019年全国两会人大代表、政协委员共商国是,一场一个主题,紧紧围绕全面建成小康社会主线,共商决战决胜大计。
  这次重庆之行也是这样,聚焦主要矛盾、抓住核心环节、紧盯突出短板、谋划重点任务……焦点更实,力度更大。
本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: