法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 我省优先安排社会..泸溪公共法律服务..五大连池市人民政..小伙在诈骗公司培..
当前所在:首页>>社会民生>>领箱水果包裹为啥被抓?剪开纸箱夹层找到了答案

领箱水果包裹为啥被抓?剪开纸箱夹层找到了答案

来源:四川长安网 时间:2018-10-11 00:59:37

  封面新闻讯去邮局领了一箱水果一箱草药的包裹,刚想离开时却被警察摁住了。自己喊冤枉的同时,警察打开了包裹箱,里面确实装的是水果和草药。但是当剪刀开始剪纸箱夹层时,领包裹的男子不说话了……9月27日,四川禁毒警方通报一起快递运输毒品案,目前,相关涉嫌运输毒品已被刑事拘留。

  

嫌疑人车上搜到的包裹

  

  9月14日,叙永县公安局禁毒大队通过前期掌握的线索,“盯”上了几名男子可能涉嫌运输毒品。当天下午16时许,钟某和父亲薛某,以及堂哥钟某某等3人开车到邮政局,从邮政局领取了2箱包裹,放在车尾箱后欲驾车离开。就在这是,民警突然出现,将3人全部摁住控制。

  

从左到右:钟某父子、钟某堂兄

  

  民警介绍,当时被抓3人还装冤枉,民警在钟某父子的车尾箱内查获了2个纸箱,打开看,确实正如钟某辩解的那样,一箱包裹装满草药,另一箱则是水果,民警翻遍箱内一无所获。

  

纸箱夹层藏匿的毒品

  

  难道线索有误,或者是抓错人了?禁毒民警长期与毒贩周旋,并不会轻易被骗过。民警将疑惑转移到纸箱上,小心用剪刀剪开纸箱夹层,这个时候钟某就沉默了。随着夹层裸露,真相大白:一包包白色粉末露出,钟某等人的隐蔽手段着实高明,但还是被民警识破。

  

  经检查,两个箱子的夹层均塞满了毒品疑似物,经称量达600余克。2箱所谓的“特产”成了钟某父子运输毒品的掩饰工具。目前,薛某钟某父子因涉嫌运输毒品已被刑拘,案件在进一步侦办中。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X