法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 省监狱管理局召开..法治建设年度报告..法制日报:违规必..宁远桐山五小乱收..
当前所在:首页>>法治动态>>本溪县公安局女警为自己送上“三?八”节祝福

本溪县公安局女警为自己送上“三?八”节祝福

来源:本溪公安公共服务平台 时间:2019-03-14 02:12:19





她们为人女,也许已嫁为人妻,也许已为人母,她们在生活中以不同的角色存在,但是却有着一个相同的美丽名字:女警!

工作中,她们挽起长发,收起漂亮的衣裙,是穿梭在人群中的那一抹蓝,是警营里靓丽的风景线。她们忠诚履职、爱岗敬业,诠释了为人民服务的责任;她们微笑服务、真诚奉献,谱写出一个个温暖人心的故事;她们意志坚强,不畏危险,在与违法犯罪作斗争的道路上摸爬滚打,守护人民生命财产安全;她们正气凛然,嫉恶如仇,积极地追求公平与正义,她们英姿飒爽、侠骨柔肠,撑起了公安的半边天。

巾帼女警,以女性赋有的温柔、细腻、耐心和亲和力,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,是公安战线上的一道靓丽的风景线,更是公安工作不可或缺的力量。今天是第109个三八妇女节,本溪县公安局各个警种的警花用行动送上节日祝福,祝在公安战线上的警花们节日快乐!

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: