法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 省监狱管理局召开..法治建设年度报告..法制日报:违规必..宁远桐山五小乱收..
当前所在:首页>>法治动态>>变捆绑考核为单列考核(5)

变捆绑考核为单列考核(5)

来源: 时间:2019-04-29 08:40:51

  “得意之笔·创新” 征文启事
  改革是不竭的动力,创新是进步的灵魂。新时代纪检监察工作要实现高质量发展,就必须深化改革,不断创新理念思路、体制机制、方式方法,以改革创新激发内生动力。
  各地纪检监察机关在改革的火热实践中,有哪些有益探索和创新举措,有什么样的体会?即日起,本版开展“得意之笔·创新”征文活动,并于年底活动结束后进行评比研讨。
  有关事宜如下。
  一、征集时间
  即日起至2019年12月31日。
  二、征稿要求
  1.主题突出,事实客观准确,叙述生动鲜活。
  2.严禁剽窃抄袭,作品必须为原创,且未曾正式发表。
  3.文章2000字以内,需配新闻照片。
  4.请注明作者姓名、单位、身份证号码及联系方式。
  三、投稿方式
  来稿请发送至[email protected],并在邮件主题中注明“得意之笔·创新”字样。
  欢迎各级纪检监察机关和广大纪检监察干部踊跃参加。
本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: