法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 昂仁县司法局组织..萨迦县司法局组织..司法厅长与贫困农..仁布县司法局前往..
当前所在:首页>>司法园地>>淮安市人大领导参观金湖县“宪法主题公园”(图)

淮安市人大领导参观金湖县“宪法主题公园”(图)

来源:淮安市司法局 时间:2019-03-14 02:17:38


回望制宪历史,增强宪法意识,弘扬宪法精神。3月7日,淮安市人大常委会副主任、党组副书记刘华,市人大常委会秘书长张进成等一行领导在金湖县人大常委会主任蔡绍忠等陪同下,参观了金湖县宪法主题公园。 在讲解员引导下,市、县人大领导一行先后参观了园内的82宪法书石雕、宪法史、宪法宣誓墙、规矩雕塑、历史法治典故、历史法治名人、宪法标语宪法文化亭、宪法文化剪纸、户外法治宣传屏等版块。 参观结束后,刘华指出,无论是群众还是党员干部都要以实际行动学习宣传贯彻好宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者,为法治金湖建设作出新贡献。(王宇)
本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X