法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 昂仁县司法局组织..萨迦县司法局组织..司法厅长与贫困农..仁布县司法局前往..
当前所在:首页>>司法园地>>沈阳市司法局高标准

沈阳市司法局高标准

来源:沈阳市司法局 时间:2019-04-13 01:09:37


4月11日,沈阳市司法局局长董开德主持召开“重实干、强执行、抓落实”月调度会议,高标准推进“重、强、抓”工作任务落实。各分管局领导、机关责任处室和市公共法律服务中心负责同志参加会议,市政府督查室督查四处焦明洋列席会议。会议传达了全市“重、强、抓”专项行动有关文件精神。市局副局长裴胡锁、刘京、朱少飞分别就承担的工作任务进行汇报。



局长董开德作了讲话。他指出,全局一季度“重、强、抓”工作扎实推进、效果明显。一是高度重视。从市局领导班子成员、分管领导到相关责任处室,都把此项工作作为重中之重来落实。二是行动迅速。严格按照市政府要求,立即行动、细化部署,全局形成整体优势来推进落实。三是措施有力。对每项任务都采取台账式管理和定期调度,各项工作都能按时间节点推进落实,取得了预期成效。就做好下步工作,董局长提出五点要求:一是提高政治站位。要进一步提升重视程度,把“重、强、抓”专项行动作为全年工作的主线,以“马上办”和“钉钉子”精神,着力促进机关作风大转变、重点工作大突破,推动市局“重、强、抓”专项行动高质量推进、高标准完成。二是加强组织领导。成立由党组书记王武范、局长董开德为组长的“重、强、抓”专项行动领导小组,领导小组办公室设在市局办公室。各分管领导要带头抓落实、担责任,要亲自部署亲自落实,要绷紧工作体系、推进工作落地,逐步形成闭合的工作逻辑循环。三是加强协调配合。要抓实“以谁为主”的工作逻辑,持续深化大局意识、协同意识,形成“一盘棋”思想;要落实补位制度,防止出现“责任缺失、责任错位、互相推诿”的情况,形成处室联动的工作合力。四是确保持续推进。严格按照有为市长的要求,打造“一项任务、一位领导、一个团队、一张图表、一抓到底”的工作氛围,确保工作不漏项、质量不偏差。五是强化督查考核。市局办公室要针对市局承担的8项工作任务建立完善督查考核办法,发挥督查考核的“指挥棒、评判器、识别仪”的作用,督进度、督质量、督成效、督实情、督责任、督作风,及时发现问题提出整改建议,持续改进和提高工作成效。



市政府督查室督查四处焦明洋列席会议




本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: