法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 昂仁县司法局组织..萨迦县司法局组织..司法厅长与贫困农..仁布县司法局前往..
当前所在:首页>>司法园地>>我市律师线上普法助力民企防范风险(图)

我市律师线上普法助力民企防范风险(图)

来源:镇江市司法局 时间:2019-06-20 01:56:25

  

  日前,江苏路韬律师事务所主任王忠城走进为江苏新宇环保科技有限公司,通过现场及视频直播的方式为企业一百余名员工讲授了一堂实用的“法律课”。

  新宇环保长期从事危险废物处置相关业务,近年来发展迅速。如何同步提升风险防范能力,保障企业健康发展成为经营管理人员关注的重点。王忠城针对企业特点,选取“企业管理视角下的合同法律风险防控”这一专题,围绕合同法律风险防控的必要性、合同签订及合同履行阶段的法律风险及防控措施,并结合企业内部现有合同存在的法律实务问题进行了深度剖析和建议,切实解决了企业在合同管理中遇到的各类法律困惑。

  培训过程中,现场互动交流十分热烈,参训人员纷纷表示,此次培训进一步提升了他们的法律风险意识,也为企业有效规避、防范合同中的法律风险提供了有益思路。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: