法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 温州市苍南县龙港..教育审批权力成猎..梁平法院强化四项..重庆云阳:代表委..
当前所在:首页>>热点聚焦>>罗东川会见新加坡国际仲裁中心代表团一行

罗东川会见新加坡国际仲裁中心代表团一行

来源:陕西法院网 时间:2018-10-25 02:08:58

10月11日电 (记者 孙 航)今天上午,最高人民法院副院长罗东川在最高人民法院会见了新加坡国际仲裁中心代表团一行。

  罗东川对代表团的到访表示欢迎,并简要介绍了近年来最高人民法院在完善仲裁司法审查制度方面取得的进展,以及“一带一路”国际商事争端解决机制和机构的情况。他说,中国高度重视仲裁法治环境的建设,最高人民法院一直关注和支持仲裁的发展,先后制定了40多项与仲裁有关的司法解释和规范性文件,积极支持仲裁机构发挥职能作用,努力营造仲裁友好型的司法环境。希望与新加坡国际仲裁中心继续加强交流合作,共同促进国际商事争端解决机制不断完善,为推动仲裁发展、司法公正和世界法治文明进步作出更大贡献。

  新加坡国际仲裁中心首席执行官林淑慧感谢罗东川的会见,表示希望与中国司法界建立更加密切的合作,共同推动国际仲裁制度发展完善。

  最高人民法院有关部门负责人参加会见。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: