法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 湖南安仁县:法制..人民网——在共治..人民日报——群众..法制日报:司法要..
当前所在:首页>>媒体关注>>林铎唐仁健会见刘长乐王健林

林铎唐仁健会见刘长乐王健林

来源:甘肃省公安厅 时间:2019-04-15 00:22:11

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健4月11日在天水市分别会见参加全省招商引资暨陇商大会的全国政协常委、凤凰卫视投资(控股)有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐、万达集团董事长王健林一行。

  林铎对刘长乐、王健林表示欢迎。他说,凤凰卫视长期以来对甘肃进行了广泛深入的宣传报道,提高了甘肃的知名度和美誉度,为甘肃发展营造了良好的舆论环境。万达集团近年来在甘肃倾力投资兴业,在提升城市品位、带动就业、扩大消费方面发挥了积极作用。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,奋力开创富民兴陇新局面。希望两家企业一如既往地关心、关注和支持甘肃经济社会发展,助推甘肃实现高质量发展、打赢打好脱贫攻坚战。我们将为企业发展创造良好环境、提供优质服务,全力推动合作项目的落地落实。

  刘长乐、王健林表示,将进一步深化同甘肃的合作,加大对甘肃的宣传推介和投资力度,积极参与甘肃脱贫攻坚事业,为助力甘肃经济社会发展作出更大贡献。

  省领导宋亮、王嘉毅、张世珍、王锐及省政府秘书长李志勋参加会见。(记者陈多 李小龙摄)

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: