法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 未成年人冒充广东..承诺低消得手机 违..哥嫂强拔小妹花椒..涪陵法院首次适用..
当前所在:首页>>案件追踪>>在逃夫妻摇身一变成饭店老板

在逃夫妻摇身一变成饭店老板

来源:抚顺警网 时间:2018-01-13 00:32:42

2015年5月,新宾县公安局下夹河派出所接到辖区居民张某的报警称,其被同村的张、刘夫妻二人骗了10万元。原来张、刘夫妻二人也是下夹河镇的居民,父母兄弟均在下夹河镇居住,张、刘二人以急需用钱为由向张某借用10万元钱,并以一处楼房的房产证作为抵押。张某与张、刘夫妻二人关系不错,更何况有房产证作为抵押,就同意将钱借给了他俩,但万万没有想到的是几个月后,张、刘两人竟不见了踪影,更没有想到的是张、刘夫妻二人提供给张某的房产证竟然也是假的,一时间张某慌了神报了警。

新宾县公安局下夹河派出所民警立即展开案件调查工作,经过大量走访发现二人不仅诈骗了张某的钱财,而是还有很多其他的受害者,民警开始串并案侦查,但经过多方工作始终未能发现二人的踪迹。办案民警多次来到二人老家,可二人已经好久不跟家人联系了,根本没人知道二人的消息。民警通过多种侦查手段开展调查,希望能得到更多的线索,可是两年来不管民警怎么寻找,都没有发现二人的行踪。直至近日,新宾县公安局下夹河派出所民警经工作获悉,在抚顺市东洲区新玛特附近的一家小吃部内见到了张、刘夫妻二人,原来二人并没有消失而是换了身份变成一小吃部老板,获此信息后,新宾县公安局立即组织精干警力对该小吃部老板进行调查,经核实后确定二人确实就是当年诈骗的夫妻张、刘二人。

1月10日,新宾县公安局办案民警在抚顺市东洲区刘氏小吃部内将张、刘夫妻一举抓获,经审讯,二人对于利用假房票诈骗张某钱财的犯罪事实供认不讳。目前,该案件正在进一步深挖调查中。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X