法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 未成年人冒充广东..承诺低消得手机 违..哥嫂强拔小妹花椒..涪陵法院首次适用..
当前所在:首页>>案件追踪>>假酒现行记

假酒现行记

来源:抚顺警网 时间:2018-01-13 00:32:47

近年来,随着经济社会的不断进步,人们的饮食文化也在逐步的日益多样化。在此情况下,健康饮食问题日渐成为了人们关注的焦点,并发展成为一个世界性的问题。食品安全关系到人民群众的切身利益,关系到经济发展和社会稳定。但社会上总有一些利欲熏心的不法分子,游走在灰色地带,置消费者的健康于不顾,违法违规生产、贩卖不合格甚至是有毒有害的假冒伪劣食品,严重侵害了人民群众的身体健康和生命安全。

年初以来,清原县公安局紧紧围绕民意引领警务的工作理念,结合辖区实际,针对易滋生的伪劣食品、酒水制假售假等情况,积极联合工商等部门开展守护百姓舌尖安全 专项行动,保持对食品违法犯罪高压严打态势,全力保卫群众舌尖上的安全,有效维护了广大群众的身体健康和生命安全。

近日,清原县公安局在抚顺市局相关部门的大力配合下,成功侦破一起特大生产、销售假冒伪劣白酒案,共抓获犯罪嫌疑人2名,查获假冒白酒制品共计807件,该案涉及辽宁、山东等多个地市,涉案金额达10余万元。此案的破获有力的打击了侵犯知识产权犯罪,维护了商家的利益,保护了百姓舌尖上的安全。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: