法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 朝阳市惊现群众被..致敖汉旗人民政府..跑步机上猝死索赔..赫山区八字哨镇党..
当前所在:首页>>举报投诉>>洛阳市委李亚书记台鉴

洛阳市委李亚书记台鉴

来源:举报投诉 时间:2019-01-30 15:20:42

李书记:您好!

  惊扰了您的酣梦,打扰了您仕途辉煌的前进步伐,但您作为雄踞洛阳的一方诸侯,您不能对您统治下的臣民百姓的困难生活不管不问吧!我们衣不遮寒,食不裹腹,困于陋屋,生活艰难,生存临危,难道我们是蛮荒之地的异族另类,党的扶贫政策真的不扶我们这些宜阳的百姓吗?给您发了那么多信,您都没看到,还是您压根就没有把我们这些穷苦百姓看成人?

  宜阳县最典型最贫困的赵堡镇十字岭村村民宋水旺,鳏居几十年来没有用过电,没有吃过油,白水煮面,且疾病缠身,失去劳动能力,无依无靠,伶仃孤苦,却得不到扶贫照顾。宋水旺悲痛欲绝,大声疾呼:“都是怨我太穷,不能给驻村干部赵占送礼,他就诬赖我是小偷,我的贫困情况《三农内参》网多次报道后,镇干部才派人象征性的给我家院里前后垒了两道2米高的墙,赵占交待干活人只把前墙粉刷应付上级检查,他们的恶毒用心是想让墙自然塌下来把我砸死,解决我这个贫困户,用我的生命为他们扶贫工作唱赞歌。我家离洛阳50多公里,您可以抽空到我家看看实际情况,看看这帮丧尽天良的败类是怎样坑害我们老百姓的。”

007.jpg

  赵堡镇赵庄村村民朱景80多岁一家5口人,大儿子是个残疾(有残疾证),小儿子是精神不正常,生了两个孩。朱景老弱病残领着一家五口,住在没有大门的古老土瓦房内,年久失修,墙上有洞,房顶有洞,一到冬季,穿堂寒风钻过墙洞钻房顶洞,肆意折磨老人,她交不起村干部要的300元钱的贫困户挂号费,寒风和我玩笑着,贫困和我玩笑着,干部们也漠视的和我玩笑着,这些玩笑的背后是我那无奈的无助的咳嗽声,我不知道她还能否熬过这个冰冷的冬天。村干部赵武道说,是乡干部说就是不给她扶贫。镇干部杨玉田们打着扶贫的旗号,坑民害民,公然作假造假的腐败行为,是会遗臭万年的。

  尊敬的李书记,你睁睁眼看看吧!我们这些远离闹市的乡间仍有相当的吃不饱、穿不暖、住不适的贫苦百姓,他们有的鳏寡一生,无依无靠,有的全家贫困,终年劳作,仍穷困潦倒,宜阳县有些干部在扶贫工作中是应该受到党纪国法的惩处,应该受到良心的谴责。

  此致

敬礼!

宜阳贫苦百姓:宋水旺 朱 景 赵学堆

赵红民 王发照 聂 水

王善甫 王建强 廉法宾 史站武

2019年1月30日

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X