法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 法治宣传让村民更..公安部交管局发出..沅江“会诊”农村..朔州市纪检监察干..
当前所在:首页>>社会百态>>轿车迎面熄火 假证当场识破

轿车迎面熄火 假证当场识破

来源:内蒙古长安网 时间:2018-01-13 00:40:10

  2017年12月22日,内蒙古公安厅高速公路三支队包头大队在G6高速公路包头收费站在百日会战及交通隐患清零专项整治行动中,查获一起使用伪造、变造机动车驾驶证的严重交通违法行为。

  当天下午3时许,一台蒙L牌照的小型灰色轿车驶入收费站,看到收费站外有民警执勤点,车辆几次熄火且准备调头,民警发现此异常情况,遂将该车拦下检查。

  在民警要求其出示证件时,却始终不愿出示。在民警的再三要求下,刘某终于出示了行车手续,民警凭借多年的工作经验,发现刘某所持驾驶证有伪造嫌疑,通过警务通查询比对,确认了刘某使用伪造、变造的机动车驾驶证的犯罪事实。

  经询问,刘某因自己驾驶证被吊销,还未重新申领,所以伪造了假证,抱着侥幸心理驾车,不料被查。目前,刘某的违法行为正在进一步调查处理中。(洪彬)

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: