法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 法治宣传让村民更..公安部交管局发出..沅江“会诊”农村..朔州市纪检监察干..
当前所在:首页>>社会百态>>网上贩***秽视频被逮捕

网上贩***秽视频被逮捕

来源:内蒙古长安网 时间:2018-01-13 00:40:12

  (记者 宋宏颖 通讯员 杨军)从网上下载淫秽视频,存放在百度网盘内,然后再利用QQ群通过网络贩卖,用微信红包收取所牟利的钱,本以为这样赚钱既方便又隐蔽,神不知鬼不觉,但还是被赤峰市公安局红山区分局抓获。

  2017年1月上旬,红山区公安分局网安大队民警,在工作中发现了一网民在QQ群内贩***秽视频的百度网盘账号,顺着这一线索,民警展开了侦查,发现该网民在多个QQ群内发布贩卖办案民警固定相关证据后,立即对该网民进行核查,锁定了该网民真实身份为李某,并于2017年11月20日,在红山区某小区将犯罪嫌疑人李某抓获。

  经讯问,李某交代了自己从2017年9月份开始,先从网上下载淫秽视频、存放在百度网盘内,再通过网络进行贩卖,每个百度网盘账号出售价格在15元左右。然后通过QQ群内发红包、微信转账等方式收取牟利,目前已经卖出百度网盘帐号50余次,淫秽视频达10000余部,牟利600余元的犯罪事实。

  出售视频时,我大部分采用微信红包的方式牟利,这样既方便又隐蔽,以为不会出什么事,没想到才两个多月就被抓了。讯问中,李某说。

  目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌传播淫秽物品牟利罪,已被红山区人民检察院批准逮捕。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X