法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 法治宣传让村民更..公安部交管局发出..沅江“会诊”农村..朔州市纪检监察干..
当前所在:首页>>社会百态>>保定市关于秀兰文化小镇项目处置意见

保定市关于秀兰文化小镇项目处置意见

来源:保定市人民检察院 时间:2019-03-07 00:51:40

保定市关于秀兰文化小镇项目

处置意见

网报保定市满城区秀兰文化小镇项目削山造地建别墅群问题后,保定市处置工作联合调查组经进一步调查核实,处置意见如下:

秀兰文化小镇满城区境内健康养老、生态小木屋、文化园、游客接待中心、滑草场5个项目属于未经批准擅自进行建设的违法行为。健康养老项目即为网报“别墅群”,对经省政府批准转征的189.774亩土地上的建筑物,由满城区人民政府依法收归国有,对超出批准范围的0.482亩土地上的违法建筑物,依法予以拆除;生态小木屋项目,对超出经省政府批准转征的29.99亩土地上的建筑物,依法予以拆除;对批而未供的18.11亩土地上的生态小木屋项目及其它基础设施和旅游服务配套设施项目,相关部门依法处罚后,限期完善手续。对尚未编制水土保持方案的项目,依法处罚后,限期完善相关手续。顺平县境内的商业住宅项目,经批准已取得合法用地手续373.08亩,其他手续齐全,超出批准面积的1.38亩土地符合规划,依法处罚后,限期完善手续。

对领导责任缺失,在审批、监管等方面存在的问题,由保定市纪委监委介入调查,依法依纪处理到位。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: