法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 四川自贡市检察院..阳光沙滩,美丽排球漫笔特写:阳光鲜..末位淘汰须于法有据
当前所在:首页>>行业风采>>学习强国,正能量满满的平台—交警支队季德海

学习强国,正能量满满的平台—交警支队季德海

来源:阜新市公安局 时间:2019-03-14 02:03:42

梦想从学习开始。列宁说:我们一定要给自己提出这样的任务:第一,学习,第二是学习,第三还是学习。毛泽东强调,情况是在不断的变化,要使自己的思想适应新的情况,就得学习。习近平总书记指出:好学才能上进。中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。我们的干部要上进,我们的党要上进,我们的国家要上进,我们的民族要上进,就必须大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习。2014年5月22日,习近平总书记在出席亚信峰会后与外国专家座谈时,第一次提出中国要永远做一个学习大国。

今年1月1日,由中央宣传部宣传舆情研究中心出品的学习强国平台上线了。建设学习强国学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党全面学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

学习平台分PC端、手机客户端两大终端,平台PC端有学习新思想学习文化环球视野等17个板块180多个一级栏目。手机客户端有学习视频学习两大板块38个频道。PC端用户可登陆网址或通过搜索引擎浏览,手机用户可通过各手机应用商店免费下载使用。

学习强国学习平台,是肥沃的土地、清新的旷野、知识的海洋,每一天都能够使我们共产党员和党的领导干部吮吸着满满的正能量。早上起床,第一件事打开手机学习强国页面,丰富的信息库汇聚着习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,党中央关于理论武装的工作部署,汇聚着大量的可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,犹如当代中国的百科全书,突出了思想性、新闻性、综合性、服务性、参考性。学习积分、答题活动、专题考试、学习报表、积分要求吸引着成亿万读书人。每天的积分活跃时段加倍,请回无数麻将迷、游戏迷、吃喝迷,让时间都去哪了不再成为疑问。

学习强国学习平台主题鲜明、重点突出、方法灵活、喜闻乐见,一旦成为广大党员和领导干部的第一需要,那么,广大领导者的思想觉悟、文明素质、科学素养必将显著提高,建设马克思主义学习型政党、建设学习大国指日可待。

培根说:活着就要学习,学习不是为了活着。高尔基直言经常不断地学习,你就什么都知道。你知道得越多,你就越有力量。余秋雨提醒我们:阅读的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的精彩;迟一天就多一天平庸的困扰。 假如您面对子孙的提问:江姐真名实姓叫啥?李白和杜甫谁是诗圣,谁是诗仙?而您闭口不答时该如何搪塞?问题不大!现在就从学习强国学习平台开始!

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X