法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 环保部:1周发现19..湖南安仁县:法制..全力推进“谁执法..怀宁县召开民主法..
当前所在:首页>>法治专题>>区委宣传部长龚朝晖来横沙进行实地考察

区委宣传部长龚朝晖来横沙进行实地考察

来源:上海政法综治网 时间:2018-01-13 01:03:01

  1月9日下午,区委常委、宣传部长龚朝晖、宣传部副部长吴蕾、施茂盛等一行到横沙进行实地考察。党委副书记、乡长郁京忠,党委副书记高品英,宣传委员陈惠娟等陪同考察,实地走访了丰乐村、民生村、新永村及南菁公园。

  在丰乐村,领导们参观了志愿服务站、助老爱心餐供应点、集体办公一体化、睦邻点等场所。龚部长充分肯定了丰乐村在文明村创建过程中所取得的成果,尤其是在爱心服务方面。他表示,要以丰乐村为榜样,结合实际,加快推进助老爱心餐供应点建设,让更多的老年人能够衣食无忧。

  随后,考察组一行到新永村,考察了新建的集体办公一体化、文化长廊等场所,领导们首先肯定了新永村一站式办公模式,既新颖又人性化,其次对新永村的历史文化长廊大为赞叹,特别是对新永村一把手的工作给予充分肯定,切切实实用心将新永村的历史文化呈现在大家的面前。

  在南菁公园,考察组一行迎着阳光,漫步在林荫道上,波光粼粼的湖面,郁郁葱葱的植被,蜿蜒曲折的景观长桥,无不给大家留下美好的记忆。领导们纷纷表示,这个公园真的是实实在在为老百姓所造,老百姓茶余饭后又多了一处休闲锻炼的好地方。

  最后,考察组一行参观了民生村的生态廊道建设,沿途的风景映入眼帘,领导们都纷纷竖起大拇指,对生态廊道建设的实用性和观赏性赞叹不已。

  供稿:崇明区

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X