法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 环保部:1周发现19..湖南安仁县:法制..全力推进“谁执法..怀宁县召开民主法..
当前所在:首页>>法治专题>>金海社区召开“2018年第一次非法营运‘黑车’整治工作会议”

金海社区召开“2018年第一次非法营运‘黑车’整治工作会议”

来源:上海政法综治网 时间:2018-01-13 01:03:01

金海社区召开2018年第一次非法营运黑车整治工作会议

  1月11日上午,为着力加强新一年非法营运黑车监管整治工作,切实维护和巩固交通法治示范区创建工作成果,为社区群众平安欢度春节长假营造良好的区域交通安全环境,奉贤金海社区召开了由社区非法营运领导小组成员单位负责人、村(居)委综治专职干部(黑车整治信息联络员)参加的2018年第一次非法营运黑车整治工作会议。

  金海社区社稳办副主任蔡其龙、金海派出所所长费琪,分别在会上就2017年社区的非法营运黑车监管整治工作情况作了通报。充分肯定了在各部门、各村(居)委的积极配合下所取得的成效以及2018年,尤其是切实加强春节期间的非法营运黑车的排查、监管和整治具体工作内容作了部署和落实。

  金海社区党工委委员、办事处副主任沈勇忠参加会议并明确要求:一是要进一步强化交通法治和拒乘黑车宣传教育工作,做到交通安全法治意识深入人心;二是要进一步加强非法营运黑车信息排查工作和日常监管防控及打击整治力度,尤其要在春节期间做到严防、严管、严控,保持高压态势,切实维护和保障区域交通安全环境;三是要认真谋划非法营运黑车长效监管整治的创新举措,想方设法遏止和防控非法营运黑车这一社会弊病的滋生蔓延,全力维护和保障安全、有序的区域交通安全环境,确保社区群众安全、愉快欢度春节长假。

  供稿:奉贤金海社区社稳办

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: