法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 环保部:1周发现19..湖南安仁县:法制..全力推进“谁执法..怀宁县召开民主法..
当前所在:首页>>法治专题>>张江镇召开“美丽庭院”建设再推进大会

张江镇召开“美丽庭院”建设再推进大会

来源:上海政法综治网 时间:2018-10-25 01:46:03

  10月22日,张江镇美丽庭院建设再推进大会在镇政府多功能厅召开,镇三套班子领导、调研员、副调研员出席会议,区美丽庭院建设第一督导组组长高金明应邀列席会议。

  镇党委书记施引华对美丽庭院建设再动员、再宣传、再推进工作要求:一是全面提升站位,打造张江科学城后花园,积极贯彻乡村振兴战略;二是明确目标节点,倒排计划任务。三是落实责任主体,坚持部门协同,村委引导,发挥村民主体作用;四是找准问题关键,强势推进五清工作;五是发挥特长优势,融合区域化党建结对,共建美丽家园;六是创造品牌特色,挖掘自身特色,深化人文历史;七是实现组织保障,强化村两委班子凝聚力和战斗力;八是发挥自治和共治,以美丽庭院创建为抓手,实施社区共治,调动村民自治,落实常态化管理。

  会上,镇党委副书记、镇长王庆和9家创建单位签订了《2018年-2019年美丽庭院建设目标责任书》,明确了各创建单位美丽庭院建设的年度目标任务。

  副镇长尹晓萍通报了前阶段工作推进情况及存在问题,部署了下阶段美丽庭院推进工作。要求创建单位认识上要更透彻,强化大局意识,提升思想高度;措施要更有力,精细化推进,提升工作精度;融合要更有力,上下一心,提升凝聚契合度。

  副镇长曹大忠对五清工作进行部署,要求准确理解五清工作的重要意义;加快推进五清工作的节奏步伐;正确把握五清工作的关键点、着力点。

  新丰村、韩荡村和区域化党建结对单位上海中医药大学对美丽庭院建设和党建结对共建工作进行了经验交流发言。

  区域化党建单位、镇推进领导小组成员、镇机关各办、企事业单位负责人、各创建单位书记和两委班子等参加会议。

  供稿:浦东新区张江镇

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: