法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 环保部:1周发现19..湖南安仁县:法制..全力推进“谁执法..怀宁县召开民主法..
当前所在:首页>>法治专题>>洪泽区人大代表视察政法重点项目建设工作

洪泽区人大代表视察政法重点项目建设工作

来源:淮安长安网 时间:2019-03-14 01:41:10

12月3日下午,洪泽区人大常委会副主任黄河率部分区人大代表视察洪泽区政法重点项目建设工作。区委常委、副区长缪建军,副区长王爱荣等陪同视察。

区人大视察组首先来到公安大数据指挥中心,观看了神匠监控维保平台和洪情系统汇报演示。在高良涧街道网格服务管理中心和临河社区网格服务管理中心详细察看了高良涧街道的网格分布图并详细了解网格员的工作内容、职责等情况,对 巡办分离六单闭环一键通等网格化社会治理新模式在政法综治与平安法治建设中发挥的作用予以充分肯定。黄河一行还实地视察了洪泽湖湾大湖法治为民服务中心和区综治中心。

在随后召开的座谈会上,代表们围绕区政法综治与平安法治建设重点项目建设情况进行了座谈。区委政法委副书记、区综治办主任李登学汇报了今年来政法重点项目建设情况。代表们充分肯定了近年来全区政法综治与平安法治建设取得的不俗成绩,全国有品牌,全省有影响,全市走前列成绩来之不易,难能可贵,并就进一步创新,打造品牌、科技运用、夯实基础等方面提出了十分中肯的意见和建议。(周攀)

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X