法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 上市公司治理水平..韩国要惩治综艺抄..构建公平正义的法..民主生活会就当身..
当前所在:首页>>大家说法>>刘赐贵:落实新发展理念 树立正确政绩观 实现高质量发展(2)

刘赐贵:落实新发展理念 树立正确政绩观 实现高质量发展(2)

来源: 时间:2018-01-12 14:36:22

    省级统筹的责任不是小了,而是更大了,就是要坚持全省“一盘棋”的理念,严格落实“多规合一”,打破市县行政区划界限,按照全省一个大城市、一个大景区来规划布局重大基础设施,让“五网”连通全岛,加快推进区域协调和城乡融合发展。
    营商环境的标准不是低了,而是更高了,就是要用最好的资源吸引最好的投资,着力从招商向选商转变,把那些自觉贯彻落实新发展理念,资金、技术雄厚,最大限度保护生态并发挥最佳效应,愿意与百姓共享资源红利的投资者引进来。
    对干部工作能力和作风的要求不是松了,而是更严了,就是各级领导干部特别是“一把手”,一方面要有“本领恐慌”意识,缺什么补什么,提高专业能力,弘扬专业精神,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,不断增强推动高质量发展和建设现代化经济体系的本领;另一方面,要持之以恒改进作风,弘扬特区精神,带头担当实干。
 
本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X