法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 上市公司治理水平..韩国要惩治综艺抄..构建公平正义的法..民主生活会就当身..
当前所在:首页>>大家说法>>多年未见的师傅突然现身,为何引来了法官?

多年未见的师傅突然现身,为何引来了法官?

来源:常州市中级人民法院 时间:2019-03-14 02:13:56

  我今天就是来接臧某吃晚饭商量还钱的事,为什么还要带我到法院?!


  沈某极力的辩说着


  面对着突然出现的执行法官


  坐在车内等人吃饭的沈某错愕不已


  而事情还要从几年前的师徒关系说起


  臧某曾跟随沈某学习摄影,2013年至2015年师傅沈某以购买摄影器材为由多次向臧某借款。但借款到期后沈某并未向臧某归还借款,臧某无奈只能诉至金坛法院。


  2016年


  金坛法院缺席审理后作出判决书


  判决沈某归还臧某借款共计30000元


  2016年9月臧某向金坛法院申请强制执行,在执行过程中查明被执行人沈某一直下落不明,其名下也仅有一辆轿车。金坛法院随后对该轿车进行了查封,但由于未能实际控制该车辆,且沈某名下没有其他可供执行的财产,金坛法院对该案件作出终结本次执行程序的处理,案件一时陷入僵局。


  面对着这样的结局


  臧某只能无奈的接受


  然而


  意想不到的转机竟然突然来临


  2019年3月6日


  沈某突然联系臧某邀请一起吃晚饭,并提出开车去接他。多年未见的师傅突然现身,这样难得一遇的时机臧某并不想错过,当日臧某就与金坛法院的执行法官取得联系,请求对沈某的车辆予以扣押。


  当日傍晚时分,沈某开车如约来到臧某的工作地点等候还未下班的臧某。不多时执行干警如期而至,此时车内的沈某一脸的茫然,他没想到自己的一个饭局竟引来法院的执行法官。随后执行法官将沈某传唤至执行局,并对其名下的车辆予以了扣押。目前该案仍在处理中。


本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X