法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 上市公司治理水平..韩国要惩治综艺抄..构建公平正义的法..民主生活会就当身..
当前所在:首页>>大家说法>>广西律协举行青年律师访谈沙龙 传递律师行业正能量

广西律协举行青年律师访谈沙龙 传递律师行业正能量

来源:广西新闻网 时间:2019-05-24 09:45:19

  为号召广大青年律师树牢正确的理想信念,主动作为投身社会公益,传递律师行业正能量,激发青年律师参与行业服务和管理的热情,23日下午,广西律师协会举办“奋勇投身新时代 接力建功中国梦”——广西青年律师访谈沙龙,曾参加全国律协青训营的广西律师、广西电视台《大家说法》律师主讲人、广西青年律师代表等近50人参加。

  活动分为两大部分,首先开展的是嘉宾访谈及现场互动环节,主持人与访谈嘉宾围绕青年律师如何在新时代建功立业、参加公益活动以及青训营心得体会等开展以一对一或一对多访谈活动,给现场青年律师以启发,场下青年律师也积极与访谈嘉宾互动交流。

  访谈结束后,还举行了青年律师分组大比拼,通过一分钟即兴演讲、瞬间记忆与表述、法律术语传递等同台比拼活动,激发青年律师潜能,展示青年律师良好风貌,挖掘优秀青年律师人才。

  “这次沙龙的效果很好,在环节设置、内容安排等方面,都得到了大家的踊跃参与。”广西律师协会副会长罗旭表示,“通过这次活动,我们希望把青年律师组织起来,带动更多的青年律师投身到我们的法制建设当中。”

  “参加了这次访谈沙龙,我感触很深,觉得自己还需要不断地学习,不断地加强业务,向更加优秀的律师学习。”青年律师韦荣画参加完访谈沙龙后感叹。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: