法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 老人上网搜索寻孙..安徽马鞍山在全省..法律援助帮讨款 送..金川区法援中心联..
当前所在:首页>>法律援助>>陇西县司法局召开基层法律服务工作者教育管理会议

陇西县司法局召开基层法律服务工作者教育管理会议

来源:甘肃司法网 时间:2018-10-11 01:51:26


为了加强对基层法律工作者的教育管理,2018年10月8日上午,定西市陇西县司法局召开全县基层法律工作者教育管理工作会议。


会议认真组织全体基层法律工作者学习了《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》,以及省、市、县司法行政机关关于做好当前基层法律服务工作者队伍教育管理工作的有关规定。陇西县司法局副局长、分管领导贾文国同志就基层法律服务执业管理中存在学习不够、人员值班不到位、没有严格执行“三统一”管理、法律服务所内部管理制度落实不力等问题,进行认真剖析,并结合当前形势及相关法律法规,提出了具体要求。

  

会议要求,一是法律服务所负责人要认真履行案件代理的“三统一”管理制度,切实抓好法律服务所管理工作,遵守职执业纪律和执业道德,必须依法依规和依德执业。二是法律服务所要切实加强对从业人员的教育管理,必须做到“两个拥护”和“三个维护”。三是对违规违纪和不服从管理的基层法律工作者,严肃查处违规行为,加大行业惩戒力度,严管厚爱,解决“宽松软”的问题。四是全体法律服务工作者要认清形势,要爱岗敬业,适应新常态,加强理论学习,增强执业能力,提高执业水平,加强行业自律,讲规矩,努力实现全面规范、提质增效。(陇西县司法局供稿)

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: