法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 老人上网搜索寻孙..安徽马鞍山在全省..法律援助帮讨款 送..金川区法援中心联..
当前所在:首页>>法律援助>>中公协调研组来赣调研指导公证工作

中公协调研组来赣调研指导公证工作

来源:江西省司法厅 时间:2018-10-11 01:55:02


  9月20日,为落实司法部关于加强公证队伍建设的要求,中国公证协会业务部主任张雪松一行来赣调研指导公证工作,厅党组成员、副厅长邓奕强与调研组进行了交流。
  20日晚,调研组在省司法厅组织召开了部分设区市司法局公证管理科(处)长参加的公证管理人员座谈会,会上汇报了全省公证员队伍建设情况,提出了发展公证员队伍的意见建议;与会人员就如何发展公证员队伍、合作制公证机构等问题进行了深入交流。
  21日上午,调研组在南昌市洪城公证处召开了南昌市各公证处和赣江公证处负责人座谈会。会上,各公证机构负责人就各自在队伍建设和机制创新过程中存在的困难和问题,以及下一步工作建议向调研组作了汇报。
  张雪松在调研过程中指出,公证员队伍是公证体制改革机制创新的重点,也是难点,但公证体制改革机制优化是大势所趋,大家必须转变观念,迎接挑战。南昌市的公证机构整体体制机制已基本改制到位,要充分发挥省会城市导向作用,积极推动改革向纵深发展,切实加强公证队伍建设,进一步激发公证行业活力。
  省厅公证工作处负责人和南昌市司法局分管领导陪同调研。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: