法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 老人上网搜索寻孙..安徽马鞍山在全省..法律援助帮讨款 送..金川区法援中心联..
当前所在:首页>>法律援助>>荆州在沿海省市增设法律援助点 外出打工不担心了

荆州在沿海省市增设法律援助点 外出打工不担心了

来源: 时间:2019-03-13 08:50:26

  在沿海省市增设法律援助服务站点,与当地法援机构密切联络协作,构建法援长臂关爱服务机制,为我市外出农民工提供精准法援。记者了解到,这是市司法局推进法律援助菜单式、保姆式和一站式等惠民服务落实落地的暖心举措之一。
  据了解,市司法局在广东、江苏、浙江、福建等地增设法律援助服务站点,开展服务农民工“六个一”活动:即“一图”(外出分布图);“一账”(工作台账) ;“一岗”(维权岗);“一员” (信息联络员);“一卡”(维权服务卡)“一薄”(投诉登记薄)。同时,利用异地农民工法律援助服务站点,积极做好荆州籍农民工返乡就业创业的政策法律法规的宣传,为外出农民工就业创业多重选择做好坚实的政策法律支撑和保障。
本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: