法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 老人上网搜索寻孙..安徽马鞍山在全省..法律援助帮讨款 送..金川区法援中心联..
当前所在:首页>>法律援助>>嘉峪关市司法局表彰法律援助优秀律师

嘉峪关市司法局表彰法律援助优秀律师

来源:甘肃司法网 时间:2019-03-14 02:10:09



3月3日,嘉峪关市司法局召开2019年律师工作会议。会议全面回顾总结了2018年律师及法律援助工作,对3名法律援助优秀律师进行了表彰,并就2019年的律师工作进行了安排部署。

2018年,嘉峪关市各律师事务所律师认真贯彻落实党的各项方针政策,认真执行《甘肃省法律援助条例》和《关于在全市范围内开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的实施意见》,紧紧围绕嘉峪关市经济社会发展大局,胸怀人民,心系群众,发挥职能,积极参与嘉峪关市法律援助各项工作,运用法律手段维护困难群众、刑事案件被告人合法权益。2018年,共办理法律援助案件220件,为推动嘉峪关市法律援助事业发展,维护社会和谐稳定作出了突出贡献,为表彰先进,推动嘉峪关市法律援助工作进一步深入开展,嘉峪关市司法局党组研究决定对在法律援助工作中作出积极贡献的3名同志予以表彰,授予2018年度法律援助工作“先进个人”称号。

受表彰的法律援助律师表示,一定会珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,以实际行动为更多的困难群众提供法律援助服务。同时,在今后工作中会进一步增强服务大局的观念,把维护困难群众合法权益当作自己义不容辞的责任,积极贯彻落实《关于在全市范围内开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的实施意见》精神,充分发挥律师刑事辩护职能作用,促进刑事案件律师辩护全覆盖试点工作有效开展,为建设平安嘉峪关作出新的更大贡献。(嘉峪关市法律援助中心供稿)


本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: