法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: “山寨明星”假冒..“挖坑代表”李宝..北京市检方依法公..法官结合案例释法..
当前所在:首页>>法治舆情>>年轻女孩假冒富二代行骗 多名前男友组群维权

年轻女孩假冒富二代行骗 多名前男友组群维权

来源:首都政法综治网 时间:2018-10-25 00:53:12

年轻女孩不到20岁,自称山西富二代,朋友圈里晒的照片艳丽漂亮、生活奢侈,让很多男人看了心动。然而其身份都是伪造,甚至还骗偷别人的财物,十几名前男友组建微信群维权。目前这名女孩涉嫌盗窃已被朝阳警方刑事拘留。

女孩婷婷年龄不到20岁,朋友圈里的她生活奢侈。她住的位于北京通州的三层独栋别墅价值数千万,有售价300多万的玛莎拉蒂跑车。在微信朋友圈里,她自称是山西某富豪的千金,整天混迹于北上广深等一线城市的各大夜店一掷万金。

小赵今年21岁,家境也很殷实,看到婷婷的朋友圈,小赵觉得他俩门当户对。他看婷婷不但长得漂亮,而且听说为人仗义,过于艳丽漂亮的照片让人心动不已。然而小赵并没有见过婷婷本人,只在微信里聊过天。

7月21日凌晨,看到婷婷在微信朋友圈里说在工体附近玩,小赵立即开车赶了过去,后来两人在一起住了下来。可小赵一觉醒来发现婷婷不见了,家里的电脑也没了。一看监控,小赵懵了,这所谓的富家女竟然偷走了自己的电脑。通过和身边的朋友一聊,小赵才发现婷婷坑的不止是他一个人。这些婷婷的“前男友们”甚至还组建了一个“维权群”,群里共17个人,其中一位上海的男子称被她骗了5万元。

朝阳公安分局来广营派出所的民警几天后在三里屯附近的一家酒店内找到了婷婷。民警调查发现,所谓的富家女身份都是婷婷编造的。她没有工作,朋友圈里的照片也都是她从网上下载的,照片也根本不是她本人。她就是通过伪装自己,让朋友圈里的人给她打钱,从几千到几万不等。目前,女孩婷婷涉嫌盗窃已被朝阳警方刑事拘留。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: