法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 市法制办公室召开..北京市严查公租房..信阳检察机关开展..郑州今年有望出台..
当前所在:首页>>基层法治>>5年老酒重贴标签开售 4万箱过期啤酒被查获

5年老酒重贴标签开售 4万箱过期啤酒被查获

来源:新浪网 时间:2017-06-06 15:07:46

  近日,上海嘉定警方会同当地市场监督管理局,查获了4万多箱过期进口啤酒,这些过期的啤酒有的生产日期竟然是四五年前,犯罪嫌疑人在酒瓶上贴上新的标签,再次销售。

  今年5月底,上海嘉定江桥做酒水生意的李先生批发了合同价近百万元的某品牌进口啤酒。但是李先生刚开始售卖,就有客户反映酒瓶上多了一层标签。李先生询问原因,卖方辩称是根据海关的规定要求贴的。这些啤酒后贴的标签上的生产日期是2016年11月,但揭开这层标签,却发现里面的生产日期2013年9月,有的批次的啤酒甚至2012年生产的,已经过期好几年了。

  嘉定警方根据线索,抓获犯罪嫌疑人奚某,找到了存放过期啤酒的仓库。嫌疑人奚某为了牟利,印制了标签篡改生产日期,与临近保质期的啤酒混搭低价售卖。目前,犯罪嫌疑人奚某已被刑事拘留,4万多箱啤酒已被封存,过期啤酒的来源正在进一步追踪之中,案件还在进一步调查中。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: