法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 市法制办公室召开..北京市严查公租房..郑州今年有望出台..信阳检察机关开展..
当前所在:首页>>基层法治>>彭阳县法院赴兴庆区法院交流学习交通事故巡回法庭工作

彭阳县法院赴兴庆区法院交流学习交通事故巡回法庭工作

来源:固原市中级人民法院 时间:2018-07-13 04:22:06

(白昊)为方便群众,节约行政和司法资源,提高交通事故的处理效率,近日,彭阳法院党组成员、副院长米占廷一行前往兴庆区法院交流学习交通事故巡回法庭工作。

米占廷院长一行在兴庆区法院下设在兴庆区交通警察二大队的交通事故巡回二庭先后参观了案件调解室、数字化法庭,并现场观看该庭通过“司法道交一体化”平台模拟诉前调解了一起案件。通过现场讲解、实地参观、座谈交流等方式,详细了解该院交通事故巡回法庭工作的经验和做法。

两院代表希望今后进一步加强交通事故案件审理工作交流,相互借鉴在司法审判工作中的先进经验,通过探索和建立“四位一体”的交通事故处理模式,丰富多元化矛盾化解体系的内涵,有效通过诉前程序降低进入诉讼环节的交通事故纠纷案件比例。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述:
X