法治资讯网

网站首页

时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
1
热门搜索: 赞比亚抓捕中国公..自治区高级法院代..陈敏尔在贵州高院..荣县法院纪检组长..
当前所在:首页>>今日关注>>东城区拆迁滞留区 将为居民提供公共停车空间

东城区拆迁滞留区 将为居民提供公共停车空间

来源:首都政法综治网 时间:2018-10-11 01:39:42

拆迁滞留区有望建设停车场,为居民提供公共停车空间。记者从东城区昨天召开的区委书记专题会上了解到,北京站、南北池子、南北河沿和王府井等区域被划入整治重点区域。

关于交通秩序综合管理问题,东城区委书记张家明表示,将把拆迁滞留区作为扩大交通停车供给的重要方向。针对全东城拆迁滞留区逐一进行研究,有条件的多建设停车场和绿地,把包袱变为资源,变废为宝,为居民提供更多的公共停车空间。同时,加强高科技手段的运用,通过加装路侧停车位的电子收费高点视频、违停智能抓拍设备等,解决人工收费存在的各种弊端,通过严格执法实现公平公正。

张家明表示,要通过动员驻区社会单位,把资源参与到地区共建共享上来,为辖区提供更多的停车场所,着力改善胡同停车秩序。此外,要加大硬件建设力度,通过打通断头路、加大次支路建设等措施,推进交通秩序管理工作。

对于东城区的重点区域,如北京站、南北池子、南北河沿、王府井等,将加大综合整治力度,力争取得突破。张家明还特别针对北京站周边综合整治问题提出,在治标上,要通过加装探头,联合执法,开展环境秩序的综合整治,持续治理地区乱点乱象;在治本上,通过聘请第三方专业团队,对北京站地区交通规划进行整体研究,谋划从根本上解决北京站周边秩序问题的思路和举措。

本网概况 |  会员服务 |  联系我们 |  网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治资讯网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治资讯网 版权所有 Copyright © 2013-2018 fzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019568 咨询:010-57028685 15321059430 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: